コメント

はじめてのママリ🔰
店員さんって普通に答えますが
あー、隣の席の人とか、他のお客さんかと思ったのかなーって思って
わざわざ煽るようには聞き返さないですね💦多分、旦那さんもそういう感じで誰に?って聞いたつとりが、他に誰がいる?ってなんかちょっと煽られてる気がしたのかなと。

みい
普通に店員さんと答えますがトゲがあるような言い方に聞こえなくもないかなとは思います😣
-
ぷに
確かに!棘がある言い方してますw
気をつけようと思いました…。。- 5月31日
-
みい
でも旦那さんも怒るほどでもないけどなとは思いますよ😂
私も同じ事言われたらイラってするけどそれで終わるので☺️- 6月1日

はじめてのママリ🔰
私も全く同じように返して、喧嘩になっちゃいます笑笑
他の方が言ってるように、たしかに言われてたら煽られてると感じるかもしれないですね、、
反省します。
まあでも私が、おんなじ事言われたら、たしかにーだとか、他の客とかいるじゃーんとか言って怒る事はないけどな😂
↑↑↑
こうゆうとこ猛反省します。すみません🙇♀️🙇♀️
-
ぷに
普段からめんどくさいところあるんで、、普通の会話でも、「でも〇〇だよねー」とか、旦那と話してて、旦那のことを言ってるのに「誰が?」って旦那が、変な質問してくるんですよね。なんかめんどくさいと言うか、わざと言ってるの?って思うことが多々あります。。
煽るのやめようと思います笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう🤭
- 5月31日
ぷに
そうかもしれませんね💦
旦那は、誰に?の裏に、そんなふうに言ってくれる人が、どんな人だったのか知りたかった…という真実が隠されてたらしく。
そんなのわからんわ!って思いました。。