ママリ
飛行機で帰ってますー!
年1〜3回
滞在は3〜5日位です☺️

はじめてのママリ
年に4回くらいです💦
車で半日かけて行っていますが、息子が車嫌いなので次回は新幹線で。と言っていますが高いので迷ってます💦
ママリ
飛行機で帰ってますー!
年1〜3回
滞在は3〜5日位です☺️
はじめてのママリ
年に4回くらいです💦
車で半日かけて行っていますが、息子が車嫌いなので次回は新幹線で。と言っていますが高いので迷ってます💦
「家族・旦那」に関する質問
人の砂場のおもちゃを子供に勝手に使わせて こっちに一言もない母親ってなんなんでしょうか☺️ しかもダンプカーの砂入れるところ外したって分かってるのに子供にブツブツゆうだけですぐ謝らないのなんなんですか☺️ もと…
夫の携帯代が四ヶ月連続で9万円。 今月もすでに8万ほど使ったらしい。 なにに使ったのか聞いたら、漫画の課金やゲーム課金。 そして買い物など。 もう最悪です。夫はギャンブルで生活費も使って、ギリギリなのに携帯代だ…
私達の考えがいけないんですかね? 実家が弟が入籍準備で同棲するため 母は独り身というのもあり3LDKに住んでた実家も部屋余ったり 家賃のことも考え同時期に引越しすることになりました。 私3人兄弟で 兄は結婚してて1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント