家族・旦那 ただの愚痴です。毎年のようにある夫の会社で行われるファミリーパーテ… ただの愚痴です。 毎年のようにある夫の会社で行われるファミリーパーティーに参加したくない〜 同じような人いますかね😭 理由は社員の奥さん達が皆素晴らしい経歴の持ち主ばかりだからです😭 大企業の役員にやり手の起業家、実家が資産家で数千万相続して運用してる方。こんな奥さんばかりです。とにかくバリバリキャリア積まれてる方が多いんです。 私はただの専業主婦です🤣 あー嫌だなぁ。 最終更新:6月1日 お気に入り 夫 会社 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は行かなかったですww🤣 嫌ですよね😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント