コメント

はじめてのママリ🔰
活気があれば明日から早速普通食にしてみてどれだけ食べるのか様子見してみます。
嘔吐・下痢が落ち着いているのなら個人的にはもうそんなに気にしないですね。
はじめてのママリ🔰
活気があれば明日から早速普通食にしてみてどれだけ食べるのか様子見してみます。
嘔吐・下痢が落ち着いているのなら個人的にはもうそんなに気にしないですね。
「おかゆ」に関する質問
離乳食初期に画像のまつやのおかゆ使ってた方いますか? 作り方に「大さじ1に対してお湯40cc、出来上がり量45g」とありますが、出来上がり量が小さじ1ほしい場合どうしてましたか? 45g作って、そこから小さじ1だけ取るの…
離乳食初期 じゃがいもをあげるとおえってするんですが なんででしょうね、、😂 芋だから食べてくれると思ってました、、 野菜と混ぜてもダメです🙅♀️ もうミルクやおかゆに混ぜてあげるしかないですかね?🤔
育児に不安しかないです。 あと1週間ほどで9ヶ月になるこどもがいます。 5ヶ月くらいまで寝て置こうとするとすぐ起きてたので、寝たらずっと抱っこでした。急に眠りが深くなり、抱っこで寝かせておいても起きなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
やはりそうですよね!
月曜日に保育園でいきなり給食食べるより明日のうちに様子見た方がいいですよね!
元気もあり今もぐっすり寝てるので明日から試してみてみます✨