はじめてのママリ🔰
うちも4月からプレ通い始めて、
誰かしら風邪引いてるし
息子は鼻水が完治せずです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
プレなので週2回しかいかないのに、1回通っただけで数日後には風邪💦
完治するのに1週間かかって、また通いだすと数日後に風邪です😞
私の方が重症化してヤバいです😭
はじめてのママリ🔰
うちも4月からプレ通い始めて、
誰かしら風邪引いてるし
息子は鼻水が完治せずです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
プレなので週2回しかいかないのに、1回通っただけで数日後には風邪💦
完治するのに1週間かかって、また通いだすと数日後に風邪です😞
私の方が重症化してヤバいです😭
「その他の疑問」に関する質問
保活について。 全くの無知なので役所でお話を聞いてきたいと思うのですが、近隣に「◯◯保健センター」というものがあります。 区役所と同じような役割なのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたらコメントよろしく…
第一子、2月生まれ 第二子希望後、去年流産。2月産まれ予定 今年妊娠再度し、2月産まれ予定なんですが、、 それまでタイミング取っても妊娠しない。。 1ヶ月に何度も何度もタイミングとって 妊娠したこともあったんです…
人とのお付き合いの中で第一印象でこの人変わってるかもとかすぐ気づくんですが第一印象で抱いた気持ち最後まで変わらないです。嫌だと思ったら良くなることないです。わかる方いらっしゃいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント