コメント
はじめてのとまと🔰
大丈夫ですか??☺️
突発性発疹かもしれないですね💦
お互いのために全然解熱剤は使っていいと思うので解熱剤の効果ある時はゆっくりお母さんも少しは休んでくださいね😊
はじめてのとまと🔰
大丈夫ですか??☺️
突発性発疹かもしれないですね💦
お互いのために全然解熱剤は使っていいと思うので解熱剤の効果ある時はゆっくりお母さんも少しは休んでくださいね😊
「病院」に関する質問
2歳の自宅保育中の娘についてです 遊び場や公園でお友達が持っているものが欲しくなると奪います その物が欲しいというよりは人の物が欲しくなる感じです おもちゃに限らず飲食店のキッズチェアなども自分と違う色の椅子…
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
突発は1回なったことあるんですけど
またなることもあるのでしょうか?
手は暑いけど足はぬるい感じになってるし
ずーっと解熱剤使うのって大丈夫なの?ってなってます💦
休める時に休みます。
はじめてのとまと🔰
看病お疲れ様です☺️
看病疲れは大丈夫ですか?
突発性発疹なられてたのですね。
発疹?があまり出なかった子はまたなると聞いた事あります😅
熱性痙攣持ちなので、娘の場合は熱をあげないように言われてたので早めに解熱剤とダイアップとしてました💦