産婦人科・小児科 昨夜から40℃を超える発熱が続いており、解熱剤がないと眠れず、水分もあまり取れない状況です。病院での検査ではインフルエンザやコロナは陰性で、喉の赤みも少ないですが、熱性痙攣が心配です。 昨日の夜中からずーっと40℃越えの発熱。 解熱剤いれないと寝れないし 水分も少ししか取れない。 病院で検査してもらってもインフルコロナ陰性。 喉もそんなにあかくなってない。 熱性痙攣だけが怖くて。 めちゃくちゃキツそうでかわいそう😭 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 陰性 熱性痙攣 はなにょママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのとまと🔰 大丈夫ですか??☺️ 突発性発疹かもしれないですね💦 お互いのために全然解熱剤は使っていいと思うので解熱剤の効果ある時はゆっくりお母さんも少しは休んでくださいね😊 5月31日 はなにょママ 返信ありがとうございます😊 突発は1回なったことあるんですけど またなることもあるのでしょうか? 手は暑いけど足はぬるい感じになってるし ずーっと解熱剤使うのって大丈夫なの?ってなってます💦 休める時に休みます。 6月1日 はじめてのとまと🔰 看病お疲れ様です☺️ 看病疲れは大丈夫ですか? 突発性発疹なられてたのですね。 発疹?があまり出なかった子はまたなると聞いた事あります😅 熱性痙攣持ちなので、娘の場合は熱をあげないように言われてたので早めに解熱剤とダイアップとしてました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
突発は1回なったことあるんですけど
またなることもあるのでしょうか?
手は暑いけど足はぬるい感じになってるし
ずーっと解熱剤使うのって大丈夫なの?ってなってます💦
休める時に休みます。
はじめてのとまと🔰
看病お疲れ様です☺️
看病疲れは大丈夫ですか?
突発性発疹なられてたのですね。
発疹?があまり出なかった子はまたなると聞いた事あります😅
熱性痙攣持ちなので、娘の場合は熱をあげないように言われてたので早めに解熱剤とダイアップとしてました💦