中2の娘が口の中の不快感や微熱を訴え、ご飯を残すことがあります。生理中も同様の症状があり、原因や受診先について教えてください。ストレスや便秘ではないようです。
中2の子ども(女の子)が最近になって、口の中が気持ち悪いと言ってたまにご飯を残すことがあります。若干の微熱もあり、何の病気なのか心配になります。生理は最近始まって、生理中の時もそのような症状を言ってたので生理の症状だと思っていたのですが、生理がない日でもたまにそのような症状が出るのですが、原因は何なのか、どこの病院で診てもらったらよいのでしょうか?ストレスが原因なのでしょうか?便秘などではないようです。
同じような症状がある子供さんをお持ちの方はおられますでしょうか?教えて欲しいですm(_ _)m
- グリーンカレー(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず血液検査などしてもらうのはどあですか?
グリーンカレー
ご意見ありがとうございます。
一度明日耳鼻咽喉科で診てもらって原因が不明ならそういう手段も必要かもしれないですね。
参考にさせていただきますm(_ _)m