※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私のことです。火曜日から喉の痛みと頭痛があって、気圧かなぁと思って…

私のことです。火曜日から喉の痛みと頭痛があって、気圧かなぁと思ってたんですが体がだるくて、水曜昼間立ちくらみと夜から38度まで上がり、カロナールで翌日昼間は下がったんですが、木曜の夜もだるくて寒気して熱測ったら39度でした。それも熱冷まし飲んで朝には下がって現在だるさと軽い頭痛はありますが、落ち着いてます。
風邪なのか疲れなのか、はたまた病気なのか。
受診したいのですが、なかなか行けず、市販薬で過ごしてます。皆さんなら受診しますか?
あまり熱出すことないので久々にしんどいのと、だるさも続いてるので心配になってきました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が下がったor微熱とかまで下がってきてて症状がピーク時より落ち着いてるな市販薬で過ごします☺️
まだ高熱が出たり症状がひどくなってたり変わらないようであれば受診したいですが現実的には子供達いて子供連れて病院行く方が疲れるので多分オンライン受診にします🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンライン受診いいですね!今晩熱上がったらそうしてみます😭

• 1分前