コメント

はじめてのママリ🔰
子どもたちを迎えに行き、17時すぎ頃帰宅します。
帰宅後即お風呂
↓
あがって、子どもと自分の髪を乾かす。
↓
子どもたちTVみたり遊んだり。
わたしはご飯準備。この時いつも大体18時すぎ。
↓
19時頃夕飯
という流れですね🤔
21時就寝(自分も寝落ちしちゃう)ので、それまでに家事を全て終わらせています。
なので、帰宅してから子どもたち寝かせるまで座る暇もないほど、死ぬほど忙しいです😂
旦那は大体19〜20時ぐらいの帰宅で、旦那の世話は一切しません😂自分でご飯盛ったり食べています。
そして、食洗機、乾太くんフル活用しています🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨死ぬほど忙しいのめっちゃ分かります😂毎日満身創痍(笑)4月から仕事復帰&夫単身赴任になり試行錯誤の日々で💦来週お風呂先に済ますのを試してみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
毎日満身創痍!!!
同じです!!!笑
書き忘れましたが、髪を乾かし終わったら、バスタオルぶち込んで洗濯まわしています。
ご飯準備終わったあたりに洗濯終わるので、子どもたちにご飯出したら洗濯干す&乾太くんにぶち込む。笑
余裕があったら、子どもたちと一緒に座って食べますが、時間なかったら、キッチンで余り物を食べています😂😂😂
でも、お子さん1歳なら、まだまだ手がかかりますよね😭
我が家は旦那が出張などで不在だと、簡単メニューにするので、心の中でガッツポーズしています😂😂😂
意外といない方が平和だったりします🤫笑