妊娠・出産 2人目なので気持ちに余裕は前よりありますが早く帰りたいですね🏠明日か… 2人目なので気持ちに余裕は前よりありますが 早く帰りたいですね🏠 明日から母子同室です(笑) あと5.6日間長いですかね、、、、 あっという間ですかね、、、 最終更新:5月31日 お気に入り 2人目 母子同室 まーに(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ぷにか 帰ってから大変すぎて私は一旦入院したいです🤣🤣笑 あっという間でした🥹 5月31日 まーに 夜キツくなかったですか? 5月31日 ぷにか 泣くからって事ですか? 5月31日 まーに 授乳とか、なんか気持ち的に?? 5月31日 ぷにか 上の子が夜泣きするようになったのと睡眠不足はキツかったです🥹 5月31日 まーに 寝れるの幸せですよね 5月31日 ぷにか ほんと幸せです! 入院中のほうが寝れるので本当たくさん寝てください🫨笑 5月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーに
夜キツくなかったですか?
ぷにか
泣くからって事ですか?
まーに
授乳とか、なんか気持ち的に??
ぷにか
上の子が夜泣きするようになったのと睡眠不足はキツかったです🥹
まーに
寝れるの幸せですよね
ぷにか
ほんと幸せです!
入院中のほうが寝れるので本当たくさん寝てください🫨笑