コメント

はじめてのママリ🔰
我慢しません😂
なにか具体的に食べたいものが決まってる時は食べちゃいます!
我慢しても、あれが食べたかったんよねってなって結局食べちゃったりするので💦
仕事中とかでしたら、飴とかグミとかそういうのにしますかね🥹
はじめてのママリ🔰
我慢しません😂
なにか具体的に食べたいものが決まってる時は食べちゃいます!
我慢しても、あれが食べたかったんよねってなって結局食べちゃったりするので💦
仕事中とかでしたら、飴とかグミとかそういうのにしますかね🥹
「ダイエット」に関する質問
産後数年経ちますが全く痩せていなくて出産前より13キロ太っています。この間健康診断でも引っかかってしまい、本気でダイエットしようと決意しました!食べるのが大好きで沢山食べていましたし早食いをする癖もあり甘い…
ダイエットしている方っていますか?? 因みに、どんな事をしているのか教えて欲しいです。 お腹の肉🥩が本当にマズい事になってきたので、いい加減意識改革しなければと思っています💧
夫の話なのですが、、 出会って8年ほどなのですが、特にダイエットしてないのにこの4.5年で10kgほど痩せ、ここ2年は凄く免疫が弱くなってしまいました。 それまでインフルも1度もかかったことなかったのに、立て続けにイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊我慢しない方がいいですかね!?
結構仕事中は本当にストレス過ぎて甘いもの欲しすぎてやばいんですよね😂😂
どんなお菓子を1日どのくらい食べられてますか??