サプリ・健康 164cm 50〜51kgです。身長と体重だけを見ると太っていないように見えま… 164cm 50〜51kgです。 身長と体重だけを見ると太っていないように見えますが お腹がかなり太っています。(特に下腹) 本当にお腹だけ異様なほど出ており、 ボトムスにトップスをインするような洋服は着れません😭 お腹痩せ成功した方いますか? 食事制限、姿勢矯正、筋トレ等、どんなことで痩せましたか?😭 最終更新:5月8日 お気に入り 1 体重 食事 洋服 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 食べるのが好きで食事制限はできないので縄跳び、フィットボクシング、プランク、腹筋してまだマシなお腹になりました😭✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント