※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ココネルエアーのベビーベッドを売るか保管するか迷っています。売った場合の利益は5,000円程度です。下の子が大変で3人目は考えていませんが、将来のことも考慮しています。チャイルドシートなどのベビー用品についても同様に迷っています。どうすればよいでしょうか。

ココネルエアーのベビーベッドを売ろうか、2年くらい取っておくか迷ってます。

今売った場合メルカリで5,000円の利益は出るかな?って感じです。下の子が大変すぎて今のところ3人目は考えてないけどどうなるか分からないし、とりあえず実家に置かせて取っておこうか…。

チャイルドシートなどのベビー用品も取っておこうか売ろうか迷ってます。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目考えてないので、どんどん売ったりあげたりしていってます。
もし出来た場合は幸せな支出だと思ってまた買いますが、まぁまずないので

ばいきんまん

うちの場合は2人目全く予定ないし、絶対有り得ないですが、全て思い出として保管しています!

3人目の予定がないなら売ってしまってもいいと思いますよ!
もし授かったとしても何年後かわからないし、その頃にはもっといい商品が出ていますよ!