ならこ
私はパートですが働いてます!
財布は別なので、旦那が貯金してるかもですが、私は出来てません😂

メル
共働きですが、全くと言っていいほどためられてません💦同じく30代です!

はじめてのママリ🔰
わたしは育休中です!
世帯年収は低いので働かないとやってけないですし、貯金もここには書けないくらいの微々たる額しかないです💦

はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが本来なら私も正社員でガッツリ働かないといけないのに今年まではわがままで専業主婦させてもらってます😭
全然公表できるような貯金額ないです!来年から働くので頑張って貯めるぞー!って思ってます💦

はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員ですが、ちょくちょくママリ見てます😂
貯金はありますが、住宅ローン引いたらマイナスになるし、同年代より貯金少ないと思います😭

はるママ🔰
時短正社員で務めてますが、通勤時間とか見てます😂

はじめてのママリ
扶養内のパートしています!
ママリのみなさん、貯蓄すごくて病んじゃいますよね😭
私もここでもし貯金額とか書いたら「扶養内パートしてる場合ではない、今すぐフルタイムに!」と言われるだろうなと思います😂😂笑う

はじめてのママリ🔰
ママリに金持ちが多いわけではなく、借金群まみれのひともわりといますよ。
年代とかではなく学歴資格でかわるとおもいませんか?

はじめてのママリ🔰
時短正社員ですが、ママリ見てます笑
ママリはじめたのは育休中でしたが。

はな
フルタイムですが、朝と仕事終わりは、ママリ見て楽しんでます。共働きの方も多いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
フルタイム共働きですが、結講ママリみてます☺️
家買ってかなり貯金額は減りましたが、働いて貯金頑張ろうと思ってます〜💪
コメント