夫が欲しいものを買えず、不機嫌になり、ギャンブルを優先しています。生活が不安で疲れています。
夫が欲しいものが10万以上します。
私はお金がないから今は買えないよって言ったのですが
そこから夫は不機嫌に…。
そして、ならボーナスで買うからボーナス出てもお前に渡さないからと言われました。
皆さんの旦那さんもそんなものですか?
夫はギャンブルでお金を使ったくせに欲しいものは手に入る前までずっといい続けます。
お金ないから貯めて買おうよというと
ならギャンブルやるから金入れといてよっていうんです。
このままだと子どもが3人もいるのに生活ができなくなりそうです。
疲れてしまいました。夫の機嫌をきにかけるのも
お金がないのも。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はギャンブルはしないしお給料も全部私が管理してるのでくれないとかがないです
欲しいものとかの話もしますけど私がダメっていえば買わないかな
私がOKだせば買う感じですよ

MA
欲しいものによるけど…趣味でしかないなら小遣い貯めて買え一択です!!!
我が家はボーナスは家計のものです。
100歩…10000万歩譲って100万あって10万なら…納得はできないけどアリだとしても30万しかもらってこないやつが10万使おうとしてるならふざけんな!!!案件です
-
はじめてのママリ🔰
いうならアクセサリー系です。
特に私や子供に使えるものでもありません…
機嫌が悪いままで結局、子供にもわかるほどの雰囲気の悪さです。
子供の前ではやめようと言ったのに無視です- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
俺は別に気にしないと言われました
- 5月31日
-
MA
いらなすぎる😭
わがまますぎますね…💦- 5月31日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね😢
私は今日ダメと言いましたが永遠に機嫌が治らず、結局買うまでこの雰囲気のままいるそうです。