はじめてのママリ🔰
うちは完ミですが、同じようなスケジュールで卒乳を考えています。
保育園見学に行った際にもらった1日の流れを参考に生活リズムも見直し中です。
はじめてのママリ🔰
うちは完ミですが、同じようなスケジュールで卒乳を考えています。
保育園見学に行った際にもらった1日の流れを参考に生活リズムも見直し中です。
「保育園」に関する質問
私の考えがおかしいのか? 第一子で保育園というものの利用が初めてなので ルールや基準が分からないのですが、、 保育園の送迎は私が基本しています。 そしてチャイルドシートも1つしかありません。 旦那は週ごとで早…
保育園のお迎え時間について フルタイム満点じゃないと入れない保育園なのですが、 毎日16時にお迎えに来ているママさんで育休中じゃない人は、朝早く始まる仕事ということでしょうか?
中々治らない風邪、完治するまで病院に連れて行きますか?😣 4月から保育園に通ってます。 洗礼を受けており、通い始めてからずっと風邪を引いてます。 薬がなくなったら毎回病院に連れて行ってるのですが、ちょっと良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント