ゆー
必ず一緒にいきます!
私の服に関しては、旦那が必ず選んでくれます🥹👍
ただ娘の服だけ私が好きな系統だったり少しこだわりがあるので、私だけで見たりします。

はじめてのママリ🔰
付き合ってくれませんし、付き合って欲しいとも思わなくてなりました🤣
結婚14年40代半ば夫婦ですが、夫も2人の息子たちも服の買い物は好きじゃないし、嫌そうな顔して後ろダラダラついてこられるのもこっちも楽しくないので、「1人でゆっくり見たいから3人でどこか見てきて」て言って電気屋さんのおもちゃコーナーやSwitchのコーナーとか行ってもらってます笑
夫の服選びに興味があったり私が選ばないと変なの選びそう、て思ってる時は一緒についていきます🤣
ゴルフグッズとかわたしが全く興味ない、知識がない分野の時は勝手に行ってきてって思います笑
ついてきてくれないくせに、自分が興味あるもののときだけ付き合わせようとするのはフェアじゃないのでそれは話し合います🤔
「さっき私の買い物付き合ってないよね?だから私もこれは興味ないから並びたくない。1人で行ってきて。ついてきて欲しいならお互い思いやりじゃない?さっきの買い物付き合ってくれてたなら私だってあなたの並びたいもの並んであげたい、一緒に買い物付き合いたいって思うよ」て正論で言い伏せます🤣

ままり
付き合いたがりますがアドバイスくれるでもないのであんまり一緒に行かないようにしてます笑笑(仲はいいのでデートはしますが自分が本当に欲しいものがある時は旦那とはいきません笑)
でも強面の旦那がいると店員さんが絶対声をかけてこないので、そういう面ではいてほしいこともあります笑

はじめてのママリ🔰
一緒にしか行きません😂😂
基本一緒にいってプラプラ一緒に見ます!

はじめてのママリ🔰
私もそれ経験済みです!
もーなーんにも気にならなくなりました🤣笑
やる気ないし、見る気もないのに後ろフラフラされて携帯触られても
しんどいので座って待ってもらうか、
旦那とそもそも買い物は行かずに
子供と旦那はショッピングモールの遊び場、私は買い物に分かれてます😘
でもデートはしたいので、
2人でランチしてその後はぷらぷら歩いてスタバ行ったりはしていますよ!

ぷにか
付き合ってくれますが、全部可愛いって言ってくれるのでありがたいけど参考にならないし一緒には見ないです🫨
コメント