妊娠・出産 妊娠後期の疲れについて相談があります。幼稚園の遠足であまり動いていないのに、疲れが取れないのは普通でしょうか。 妊娠後期ってこんなにも疲れるものでしたっけ?💦上の子の幼稚園の遠足でバスで遠くの公園まで一緒に行きました。気温はそこまで高くはなかったですし、友達とずっと遊んでくれたのでそこまで私は動いてなかったのですが、何故か物凄い疲れで、遠足の後、昼寝して夜もがっつり寝て、次の日朝も昼も昼寝しました。それから3日経ちましたが、まだ疲れがとれてません、、 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠後期 幼稚園 昼寝 友達 バス 上の子 公園 遠足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどここ3日ほど寒暖差や低気圧もありますしいつもより身体に負担はかかってると思います🥺 妊婦じゃないですが、結構体調ボロボロです🥲 5月31日 ママリ なるほどです🥲確かに寒暖差や低気圧すごいですもんね、そこまで考えていなかったですが、その影響もありそうです!🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです🥲確かに寒暖差や低気圧すごいですもんね、そこまで考えていなかったですが、その影響もありそうです!🤔