コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうどここ3日ほど寒暖差や低気圧もありますしいつもより身体に負担はかかってると思います🥺
妊婦じゃないですが、結構体調ボロボロです🥲
はじめてのママリ🔰
ちょうどここ3日ほど寒暖差や低気圧もありますしいつもより身体に負担はかかってると思います🥺
妊婦じゃないですが、結構体調ボロボロです🥲
「妊娠後期」に関する質問
現在4人目を妊娠している母です。以前も隣に住んでいる方の事で呟かせて頂いた事があるんですが、今日隣の人に通報をされて児相の方が来ました。今賃貸のアパートに住んで3年程になるんですが引っ越してきた当初から子供…
妊娠後期でただでさえ息苦しいのに、 コロナになって鼻詰まりと咳でもっと息苦しい。 自宅療養中、なかなか動かないので便秘になって更に苦しい。 酸化マグネシウム飲んでもなかなか出ません。 本当に苦しくてご飯が食べ…
妊娠後期になり、うつっぽくなってきました。 原因は胎動をずっと気にしてるからだとおもうのですが、神経質になりがちで、一日置きくらいに大丈夫かなとか動いてるかなとか不安になってしまうんです。 楽しいことをやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです🥲確かに寒暖差や低気圧すごいですもんね、そこまで考えていなかったですが、その影響もありそうです!🤔