コメント
ちゃ
8:00~17:00の実働8時間です!
はじめてのママり
9〜17時が基本ですがフレックスなので1時間前後オッケーなので予定に合わせて調整してます🙆
ちゃ
8:00~17:00の実働8時間です!
はじめてのママり
9〜17時が基本ですがフレックスなので1時間前後オッケーなので予定に合わせて調整してます🙆
「フルタイム」に関する質問
正社員フルタイムで学童に行かせている方に伺いたいです。 クラスの何割くらいが学童に通っているのでしょうか?? 今の時代、専業主婦のご家庭の方が少ない気がしますが 実際のところどうなのでしょうか・・?? 小6ま…
御局様の標的になったことある方 ずっと黙ってやられっぱなしでいましたか? 上司に相談したのですが、最近陰湿になってて 過去にも同じ御局様が原因で異動希望した人がいて 2回目だしってので、本人と面談したようです…
フルタイム共働きです。夏休みだけの習い事って何かありますか? 1年生と3年生の娘がいますが、3年生の姉は学童に入れませんでした。 学校の狭い部屋を開放してくれてますが、1日中だと狭すぎて遊ぶものも少なくつまらな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手取りはいくらくらいですか?
ちゃ
13万くらいです😭
はじめてのママリ🔰
月の休みは何日ですか??
フルタイムパートを考えているんですが‥
ちゃ
カレンダー通りです!
なので8~9くらいですかね?
土日休みで平日週5で出てます〜!
はじめてのママリ🔰
もっと手取りほしいですよね😭!
パートの理由はなんですか?
ちゃ
安すぎますー😭
元々低賃金な職種だけど好きな仕事なので辞める気はなくて葛藤しています😭
責任を負いたくない(休みづらい)のと
社員になると夜会議出席と土曜出勤があるのでパートにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
私も好きな仕事なのにと悩みまくりです😭
なるほど~😭
ボーナスはありますか😢?
ちゃ
ボーナスも無いです😇
夫もボーナス無しなので、そろそろボーナス!って話してる方々が羨ましいです🥺