お仕事 フルタイムパートの方、勤務時間て何時ですか? フルタイムパートの方、勤務時間て何時ですか? 最終更新:5月31日 お気に入り パート フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 8:00~17:00の実働8時間です! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手取りはいくらくらいですか? 5月31日 ちゃ 13万くらいです😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 月の休みは何日ですか?? フルタイムパートを考えているんですが‥ 5月31日 ちゃ カレンダー通りです! なので8~9くらいですかね? 土日休みで平日週5で出てます〜! 5月31日 はじめてのママリ🔰 もっと手取りほしいですよね😭! パートの理由はなんですか? 5月31日 ちゃ 安すぎますー😭 元々低賃金な職種だけど好きな仕事なので辞める気はなくて葛藤しています😭 責任を負いたくない(休みづらい)のと 社員になると夜会議出席と土曜出勤があるのでパートにしてます🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も好きな仕事なのにと悩みまくりです😭 なるほど~😭 ボーナスはありますか😢? 5月31日 ちゃ ボーナスも無いです😇 夫もボーナス無しなので、そろそろボーナス!って話してる方々が羨ましいです🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手取りはいくらくらいですか?
ちゃ
13万くらいです😭
はじめてのママリ🔰
月の休みは何日ですか??
フルタイムパートを考えているんですが‥
ちゃ
カレンダー通りです!
なので8~9くらいですかね?
土日休みで平日週5で出てます〜!
はじめてのママリ🔰
もっと手取りほしいですよね😭!
パートの理由はなんですか?
ちゃ
安すぎますー😭
元々低賃金な職種だけど好きな仕事なので辞める気はなくて葛藤しています😭
責任を負いたくない(休みづらい)のと
社員になると夜会議出席と土曜出勤があるのでパートにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
私も好きな仕事なのにと悩みまくりです😭
なるほど~😭
ボーナスはありますか😢?
ちゃ
ボーナスも無いです😇
夫もボーナス無しなので、そろそろボーナス!って話してる方々が羨ましいです🥺