退会ユーザー
分かります
子供の事全く見ずに携帯触ってたり、喋ったりしている人多いですよね😞
ながらでもいいんでめせて目線は子供の方見てろよって
そういう子供に限ってめちゃくちゃしてたりするんですよね😞
ままり
公園によその子供を見守りに行ったわけでもないのに疲れる時ありますよね🤷
そういう人に限って子育ての苦労話とかして盛り上がってるから意味がわからないです🙄
退会ユーザー
分かります
子供の事全く見ずに携帯触ってたり、喋ったりしている人多いですよね😞
ながらでもいいんでめせて目線は子供の方見てろよって
そういう子供に限ってめちゃくちゃしてたりするんですよね😞
ままり
公園によその子供を見守りに行ったわけでもないのに疲れる時ありますよね🤷
そういう人に限って子育ての苦労話とかして盛り上がってるから意味がわからないです🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたことが気になって眠れなくなってしまうタイプです。 今も仕事のことが気になって眠れません。 朝出勤して、再度確認させて貰えばなんとかなることなのですが、「なんであの時にちゃんと確認しなかったんだろ…
子どもが二歳になります 放置子というものを私は見た事がありませんが そんなにいるものなんでしょうか?? うちの近所は子どもが少ないのかたまーにしか見かけない事もあり 子どもが多い地域ではそういう子がいるのかな…
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント