※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが体調不良の際に二重になることがありますか?息子が熱を出した後、今も二重のままです。普段も二重になることはあるのでしょうか。

お子さんが熱出たり体調不良の時に二重になるタイプの方居ませんか?

息子がそうなんですが、2週間前くらいに体調不良で熱出してたんですが、今も二重のままです。
体調は良さそうですが、クセがついたのか…

普段は二重になるとちょっと身構えるのでビビってます💦

ここから普段も二重になるとかあるんでしょうか?
不思議です…

コメント

ひまわり

目を擦ったときや熱が出て二重になる子は将来、高い確率で二重になるみたいですよ!(奥二重も含みます)

ママリ

二重になるタイプで一時期1ヶ月ほど体調不良の後に治っても二重でしたが、
その後一重に戻りました🤣

まま

わかります!
うちもずっとそのタイプだったんですが、元々がちょっとぽちゃっとした体型で、小学校にあがり少し身体が締まったら二重が続いてます!
だから、今までは瞼の上にも脂肪がついていたのか??と思ってます笑

はじめてのママリ🔰

私が体調悪くなったり、疲れたりすると二重になる人で小学校高学年で体調に関係なく完全に二重になりました!!
それからずっと二重です☺️

子どもも疲れた時体調悪い時二重になります!