※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

子供の朝ご飯どんな感じですか? 米と味噌汁とふりかけが定番化してまして…たまにパンとかで!

子供の朝ご飯どんな感じですか? 米と味噌汁とふりかけが定番化してまして…たまにパンとかで!

コメント

ぴよぴよぽん

毎朝同じメニューです😅
バナナ1本、ダノンビオヨーグルトのプレーン1個にきな粉小さじ1を入れて、超熟ロール1個、野菜1日これ1本です。
大人の女の人よりよく食べてるね❗️と言われます😅

3児ママ

うちも毎朝一緒です。
パン、ヨーグルト、牛乳、フルーツ何かです。
パンじゃないと嫌がって食べないので朝は定番化しちゃってます。

ママリ

ご飯、お味噌汁、ウインナー、卵焼き、プチトマト、アンパンマンポテト とか パン、ヨーグルト、バナナ って感じです(*´ω`*)

なぁ〜お

毎朝似たような感じです。
ご飯、味噌汁、卵焼き(たまにオムレツ)、茹でた野菜や煮物、プチトマトてな感じです。

ぱーぷる

・ご飯、ウインナー、スクランブルエッグ、ブロッコリー、プチトマト
・スティックパン、スクランブルハムエッグ、ブロッコリー、プチトマト
こんな感じですかね!
定番化してローテーションです笑