ゆうり
絶対嫌です😂高速使わず30分以内のところにします。

はじめてのママリ🔰
高速1時間は遠すぎです😂
その分の交通費とかガソリン代も結構になるんじゃないですかね?
もし子どもがいたら災害時とか心配ですし、私ならナシです。

はじめてのママリ🔰
単発だったら、一度やってみるのもアリだと思います🤔独身の時ですが、私も高速で1時間の所へ半日単発バイトに行きました!楽なバイトでまたやりたいくらいです🤣
ゆうり
絶対嫌です😂高速使わず30分以内のところにします。
はじめてのママリ🔰
高速1時間は遠すぎです😂
その分の交通費とかガソリン代も結構になるんじゃないですかね?
もし子どもがいたら災害時とか心配ですし、私ならナシです。
はじめてのママリ🔰
単発だったら、一度やってみるのもアリだと思います🤔独身の時ですが、私も高速で1時間の所へ半日単発バイトに行きました!楽なバイトでまたやりたいくらいです🤣
「バイト」に関する質問
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
今、在宅ワークの扶養内で働いていますが、カツカツです。 いや、正直足りません。 しかし子供たちに持病があり、通院をさせたり…とにかく家のことを完全ワンオペでやっているため時間の確保が必要です。 頼れる人もおり…
ちょっと愚痴らせてください。 こんなことあったんだーぐらいで流してくれたら嬉しいです! 仕事終わって疲れてるのもわかってる、 しんどいのも分かってます。 私は何も言ってないのにイライラして当たり散らかして 言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント