はじめてのママリ🔰
大人用に炊いた炊き立てのごはんをちょっとよけて、水を加えてレンジでチンしてからブレンダーで潰してました!
1週間分にわけて冷凍して食べるときにチンしてますよ〜
はじめてのママリ🔰
大人用に炊いた炊き立てのごはんをちょっとよけて、水を加えてレンジでチンしてからブレンダーで潰してました!
1週間分にわけて冷凍して食べるときにチンしてますよ〜
「ご飯」に関する質問
一歳1ヶ月です。 ずっと風邪を引いているのですが、金曜日から38度台の熱が出るようになりました。 昨日のマックスは39.2、今夜は38.9でした。 本人は昼間はグズグズで抱っこ抱っこですが夜は比較的機嫌も良く、むしろい…
自分が厳しい親なのか気になります。 2歳半頃の男の子を育てています。 義理の実家で今日遊んでいて、帰る時間になったので「片付けるよー!」と言いましたが、まあ聞かず「こら!お片付けは?」と言って手を引っ張りおも…
旦那が具合悪いって言ってて1人で寝たいっていうから外出てあげてたんですけど(7.2.0歳3人1人で)おナニーしてて草。 Twitterでエロ動画漁りまくってたわ。気持ち悪い。 金曜の夜からはーはー言って何もしなかったくせに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント