コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ったあなたに良いことが沢山起こりますように…!
はじめてのママリ🔰
頑張ったあなたに良いことが沢山起こりますように…!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の言い方がおかしくないですか? 「不妊治療や引っ越しで300万くらいはこの何年かで使ってきたのだから俺ばかりじゃん。独身の時に貯金しておけよ。車だって習い事まで俺が送ってやってるんだから。俺が乗せてるんだ…
なんか産後ケアサービス使う事でさえ夫に文句言われるんですけど🙂 「一回も一日1人で見てないけどそれもどうなのか」 「2人で育てていかなきゃいけないのに頼るのもどうなのかって、そう言いたいわけじゃないけど」 って…
子供のお小遣いをポケットマネーにしてしまう旦那について。 主人の親族の集まりに行った際に 子供たちがお小遣いを頂くことが多いのですが、 パパに預かってもらう!とパパに渡します。 (ママが預かるよと言ってもパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😢なけます
はじめてのママリ🔰
夫もコロナかインフルで寝室に3日篭っていますがまだ体調悪いアピールで3日も何もしないで寝ていたんだから、そろそろ回復しないの?と思ってしまいます。私自身が身体が弱いため大変です💦