ママリ
私生理終わってすぐぐらいに11mmでした!なので薄いというわけではないと思います!
ママリ
全然薄くないと思います!
むしろいい厚さだなぁと思いました✨私はもっと薄かったです😭💦
ママリ
私生理終わってすぐぐらいに11mmでした!なので薄いというわけではないと思います!
ママリ
全然薄くないと思います!
むしろいい厚さだなぁと思いました✨私はもっと薄かったです😭💦
「妊活」に関する質問
人工授精から13日目です。 当日にオビドレル注射を打って、 翌日から12日間高温期を促す薬を 飲んでいました。 前回、人工受精から14日目で わりと濃く陽性が出たものの 次の日に陰性 それから4日後に生理がきたのもあ…
二人目を希望しており、妊活していますが なかなか授かれず、一人目同様に排卵検査薬を使用しています。 強陽性となったタイミングと次の日にタイミングをとっていますが、妊娠できないのでタイミングが違うのかもと疑問…
産み分けについて 3人目を今の生理が終わったら妊活スタートしようと思っております。1人目2人目男の子なので次は女の子が欲しいのですが…ピンクゼリー使用するか悩んでおりますがここをみてると妊娠しづらかったり効果…
妊活人気の質問ランキング
コメント