妊活 妊娠していない周期の、生理直前の内膜が11mmって薄いでしょうか?😰先生… 妊娠していない周期の、生理直前の内膜が11mmって薄いでしょうか?😰 先生は特になにも言っていなかったのですが、妊娠できるのか不安です😥 最終更新:5月31日 お気に入り 生理 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私生理終わってすぐぐらいに11mmでした!なので薄いというわけではないと思います! 5月31日 ぴーまん 全然薄くないと思います! むしろいい厚さだなぁと思いました✨私はもっと薄かったです😭💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント