コメント

くま
うちも少し前そんな感じでした💦
息子は、ゼリーや茶碗蒸し、低月齢の子が食べるようなほとんど噛まずに飲み込めるようなご飯だったら食べてくれたので、そういうのを与えてました。
息子さん、早く良くなりますように🤲
くま
うちも少し前そんな感じでした💦
息子は、ゼリーや茶碗蒸し、低月齢の子が食べるようなほとんど噛まずに飲み込めるようなご飯だったら食べてくれたので、そういうのを与えてました。
息子さん、早く良くなりますように🤲
「睡眠」に関する質問
夜の寝かしつけについてです。 生後1ヶ月半の女の子を育ててます。 新生児の時からまとまって寝てくれることが少なく、抱っこ寝が基本、頻回授乳で、夜も2.3時間寝てくれたらいい方でした。 ※昼間は基本抱っこで寝かし…
夫の忘れ物がひどいです。 産後一年経ちます。 産前はそこまで酷くなかった気もするのですが、 とにかく電気の消し忘れは毎日、 窓の閉め忘れ(洗濯物を入れて、その後窓は閉めるけど鍵だけかけてない)、 仕事へ行くの…
旦那のせいで子どもが2回起きてぐずる。対応全部私。は?めっちゃイライラして寝れやん。2時ごろ最近睡眠浅くなって寝ぼけてぐずぐず言うって言ったのに「え?!」とか言って触って起こしたのに寝かしつけたの私。旦那い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エイリアン🔰
そういえば昨日のおやつのゼリーは食べたそうです🤔
茶碗蒸しあげてみます!
ありがとうございます😊