ぷんぷん
上の子は10ヶ月で歩きました!😍
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
11ヶ月入ってすぐくらいに数歩歩いて、1歳になってからは靴履いて外も歩いてました🙂
ぷんぷん
上の子は10ヶ月で歩きました!😍
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
11ヶ月入ってすぐくらいに数歩歩いて、1歳になってからは靴履いて外も歩いてました🙂
「おすわり」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの男の子です👦 最近急激に成長し、サイズ70のロンパースがパツパツになってきました。 西松屋の70-80もピッタリで余裕がありません。 夏間は買い足すつもりなかったのに、入らなくなりそうです💦 …
生後もうすぐ8ヶ月の女の子について相談です。 活発なのかとても落ち着きがありません。 7ヶ月ではいはい、つかまり立ちをしてから常に動き回っています。 特に気になっているのが以下です ①母の膝の上に座ってられない…
おすわりが遅かったお子さん、いつおすわりしましたか?また、その後の発達はいかがですか? 10か月になりました。 自分でお座りしません。すわらせてみても、手を離して数秒キープできますが、前に手をついてすぐにうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント