※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お出かけ

大阪で特定の乗り物があるゲームセンターを探しています。自閉症の次男が乗りたいと言っているため、情報を教えてください。

大阪でこの乗り物があるゲームセンターがある方いらっしゃいますか?
知的を伴う自閉症の次男が、お兄ちゃんが小さいときにこれに乗っていた画像を見て、自分も乗りたいと朝から騒がしいです😔
車は実家に借りようと思ってるので、多少遠くてもかまいません。
市内北部住みです。

コメント

はじめてのママリ

全く同じバスじゃないと厳しいですか?
うちはよく、新金岡のピュアキッズにいってそこにある同じようなバスのゲームで遊んでます!
見た目は少し違うので参考にならなかったらすみません💦💦

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    新金岡のピュアキッズは行ったことないので、同じのでなくてもバスがあるんだったら行ってみたいなと思いました!
    そこで気に入らなかったらまた考えたいと思います😌

• 6月2日
ちゃこ

生駒山上遊園地にこれの緑バージョンありましたよ😊

• ママりん

ママりん

なんと!有益な情報を😭😭
    ありがとうございます♪
    夫しか免許がないので、夫の気が向けばぜひ行ってみたいと思います✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

同じものではありませんが、南港のATCで似たような遊具がたくさんありました。
ちょうどトミカ博やっててその奥だったので常設ではないかもしれませんが…