妊娠・出産 予定日超過の分娩費用の手出しについて教えてください。手出しの計算方… 予定日超過の分娩費用の手出しについて教えてください。手出しの計算方法って下の①②で合っていますか? ①誘発で出産にした場合 普通分娩費用+誘発にかかる費用 ②誘発後、帝王切開になった場合 ①+帝王切開費用 また、予定日超過で誘発分娩、帝王切開を経験した方は 手出しがどれくらいかかったか教えてくださると助かります🙇♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り 1 帝王切開 誘発分娩 普通分娩 出産 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 誘発4日➕帝王切開 全部で入院9日間で 当時一時金42万円でして 手出し10万円でした! 5月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント