妊娠・出産 川崎市中原区在住です。2人目妊娠が発覚しました。中原区、高津区でおす… 川崎市中原区在住です。 2人目妊娠が発覚しました。 中原区、高津区でおすすめの産婦人科があれば教えてください。 ごはんがおいしく、夫と上の子、立ち会いOKのところがいいです。 はぐくみ母子クリニック武蔵小杉が自宅から通いやすいのです はぐくみで自然分娩で出産された方いますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 産婦人科 自然分娩 おすすめ 2人目妊娠 夫 出産 上の子 川崎市 はぐくみ母子クリニック rei(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント