産婦人科・小児科 うんちの画像あります。 一歳の子が… うんちの画像あります。 一歳の子がいま、うんちをしたら 血便?なのか出血がおむつのフリフリについてました。 左側の少量だけです。 食欲あり、元気です。 出産に伴い今日からしばらく会えないので心配です。 うんちのなかには何もなく、消化不良っぽい食べ物が時々混ざってたり、、、で血のようなものは無さそうでした 最終更新:6月1日 お気に入り 食べ物 出産 うんち おむつ 血便 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mya🐰 こんな感じなら切れた可能性の方が高そうです😌 5月31日 はじめてのママリ 今日は出てなかったらしいので、 やはり切れてたんですかね🩸 ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日は出てなかったらしいので、
やはり切れてたんですかね🩸
ありがとうございます!