運動会を体調不良で欠席する予定でしたが、延期かと思ったら実施のお知らせがあり驚いています。初めての運動会を欠席することにモヤモヤしています。運動会を欠席した方はいますか。
小1の運動会欠席した方いますか?
今日運動会なのですが、ここのところ体調不良が続き休みがちでした。
昨日も熱が出て今日の運動会は欠席にしていました。
でも今日は一日中雨の予報で今も雨が降っているので運動会は延期だろうと思っていたら、「運動会実施」のお知らせが…
え、この雨の中運動会やるの…?とびっくり。
3〜4ミリの予報です。
熱で運動会出れない…でも延期だろうからそれまでに治せば…と思っていた矢先に実施のお知らせ…結局出れない…小学校初めての運動会…😢
モヤモヤします😢
- はじめてのママリ🔰

ままり
欠席しましたよ…
アデノに罹ってしまい完全にダメでした。リレーも選手だったし、学年代表の宣誓もするのにと自宅で布団かぶって泣いてて心が痛かったです。
前週からクラス中で流行っていて、息子の他にも数人休んだ子いましたね。
解熱剤飲んで37℃台にして出たって子もいました。

旦那は長ネギマン
小1ではないですが、保育園最後の運動会にインフルで出られなかったことあります🤧
同じく雨模様でしたが、沢山の保護者や関係者が段取りとってるので多少無理しても決行するんですよね💦
しばらく私もみんな来年からみんなバラバラなのに運動会無理だったかーって落ち込みました😅
翌年は体調管理に敏感になり過ぎたかな?と思いましたが無事運動会に参加できてホッとした記憶があります!
子供には運動会でやる予定だったダンスなど家でもできるものは再現してもらい、出れなかったことは家族みんなで嘆きましたが時間が解決してくれました笑
コメント