さちこ
すごくわかります!
私は炭酸が無性に飲みたくなります💦
体を動かすのが好きなので、筋トレなどをして体を動かしています😊

.
私もYouTubeは見ますが、
宅トレの為に見ることもあります。
運動すると、結構発散しますよ!
不安でしんどい時こそ奮い立たせると後が楽です。
夜中なら軽いヨガやストレッチも結構上がってるし、音も出にくいです。
お菓子よりは健康的になれると思います😄

はじめてのママリ🔰
働いてみてはどうですか?
さちこ
すごくわかります!
私は炭酸が無性に飲みたくなります💦
体を動かすのが好きなので、筋トレなどをして体を動かしています😊
.
私もYouTubeは見ますが、
宅トレの為に見ることもあります。
運動すると、結構発散しますよ!
不安でしんどい時こそ奮い立たせると後が楽です。
夜中なら軽いヨガやストレッチも結構上がってるし、音も出にくいです。
お菓子よりは健康的になれると思います😄
はじめてのママリ🔰
働いてみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかなぁ、、、モヤモヤしたので吐き出させてください。 子どもの運動会 小学一年生 結構人数の多い学校 38〜40人のクラスが3クラスです。 運動会のかけっこで、うちの子は一番最後の走順でした。 どのように走順…
子どもって危ないことして危険を学ぶといいますが、 仕事から帰ると、いつも公園にいて3メートルぐらいの高さのところからブラブラぶら下がってます😢 娘は活発で注意してもブラブラぶら下がります 多分、高学年がしてる…
例えだったとしても、子供のことをペットと同じような関わり方をしていると言われた場合、どのように旦那と子育てしていけばいいのでしょうか? 子供との関わり方が分からなくてそういう例えになったのか、本心でペットだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント