※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも🔰
家族・旦那

旦那さんに大切にされていると感じることがなく、不満があるのは自分の欲深さからでしょうか。

旦那さんに大切にされているなと感じるときがありますか?
乱暴にされているわけでもないのですが
大切にされていると感じることもありません。
自分が欲深いだけなのでしょうか。
いちいち言わないと動かなくて家事育児9割私、
違うと思ったことに意見すると論破してくる所、
不満におもうからそう感じるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

車道側を歩いてくれる、重たい方の荷物を持ってくれる、そういうのは付き合った頃から変わらずにずっと続けてくれていて、大切にされてるなと感じます。

我が家も自主的にいろいろ家事をしてくれることはあまりないですが、お願いしたらやってくれるのでありがたいな〜と思ってます。

男性はいろいろ察して動くことは不可能だと思っているので、お願いしたらやってくれれば戦力として十分です!笑

主様が欲深いとは決して思いませんが、ご主人も雑に扱ってるわけではないかもしれないですよ☺️

• たも🔰

たも🔰

重たい荷物はもってくれるかなぁ…
    それを私は当たり前だと思ってしまっていることがよくなかったのかもしれないです。
    気づかせてくださってありがとうございます…!

• 5月31日
ハゲッピー

私は専業主婦なんですが
家族のために毎日朝早くから夜遅くまで働いてくれてお小遣いもほぼ受け取ってくれず5000円だけで過ごして家族に使ってと言ってくれたり
洗い物、ゴミ捨て、洗濯干しを当たり前のようにしてくれる所で
愛されてるなあとは思います!
たまに何なんコイツって腹立ちますが🤣🤣
論破男ってヒロユキにでもなりたいんですかね?でもヒロユキですら
奥さんに論破するのはやめましょうって動画で言ってました笑