子育て・グッズ 21時に寝たのに0時くらいに叫びながら起きて、何回も何回も抱っこして寝… 21時に寝たのに0時くらいに叫びながら起きて、何回も何回も抱っこして寝たかと思って置いたらまた起きてしんどいです。 イライラしすぎてトイレこもってます、どうすればいいんだよ……はあ。 1歳なのに夜通し寝ないで毎回1〜2回は起きて私自身も寝不足だし、本当にイライラする。 最終更新:5月31日 お気に入り 1歳 寝ない トイレ 寝不足 えび(1歳3ヶ月) コメント ままり お疲れ様です💦 寝る前にミルクあげてみてはどうですか? 5月31日 えび 久しくミルクあげてなかったのですが、先程あげました!ご機嫌の怪獣が産まれました😮💨笑 5月31日 ままり ご機嫌の怪獣🦖笑 これで少しでも長く寝てもらいましょう😏 5月31日 えび 今揺らしてたら目つぶって寝てくれそうです!ありがとうございます🥺💖 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
久しくミルクあげてなかったのですが、先程あげました!ご機嫌の怪獣が産まれました😮💨笑
ままり
ご機嫌の怪獣🦖笑
これで少しでも長く寝てもらいましょう😏
えび
今揺らしてたら目つぶって寝てくれそうです!ありがとうございます🥺💖