子育て・グッズ 27日から高熱続いた息子、やっと熱も少しずつ下がってきて発疹もでて突… 27日から高熱続いた息子、 やっと熱も少しずつ下がってきて発疹もでて 突発性発疹だったと発覚🥹💦 高熱怖かったから安心したのも束の間、 寝せようと思っても寝付けないみたいだし 寝てもすぐ夜泣きするしで、、、💦 噂の不機嫌とやらがもう始まったのでしょうか、、。 そもそも夜泣きもするんですか??😱 突発性発疹で夜泣きもあった方どれくらい続きましたか? 最終更新:5月31日 お気に入り 夜泣き 熱 息子 ちゃちゃ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 1週間くらい続きました😭😭😭 5月31日 ちゃちゃ そんなに!!!🙄💦💦 大変でしたね🥹 5月31日 ままり 3日ぐらいはありました! 5月31日 ちゃちゃ やっぱりあるんですね夜泣き、、🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
そんなに!!!🙄💦💦
大変でしたね🥹