コメント

たぴこ
我が家も全く同じです🤣
私が勝手にイライラして旦那はそれをスルーしてます笑

はじめてのママリ🔰
喧嘩しないです!笑旦那に怒られたり注意されたりも一度くらいしかないです笑
一方的に私が怒っても旦那がすぐ謝って機嫌取りしてくれて言い合いとか喧嘩にならないようにしてくれてます!🤣

ゆー
同じです😅
私は言い合いたい・話し合いたいタイプなんですが、夫は話してもしょうがないとか言うので不完全燃焼で終わります。

まるみ
うちも一緒です。
旦那に対してイライラするし、そういう時は強い口調で話したり睨みつけたりしちゃうんですけど、旦那は良くも悪くも図太いタイプで右から左にスーッと流してるみたいで、(返事は一応されますけどね)私が注意した内容を受け流してすぐ忘れるのでまた私がイライラするのは問題ではあるんですけど、ただそこで言い争いになったりはこっちもしたくないので、反論してくるタイプの人じゃなくて良かったなぁと思うことは度々あります🥹
それに仕事も頑張ってる中でそれなりには育児と家事も協力してくれてるのでイライラはしょっちゅうだけど離婚したい!!とかは無いですねぇ。

はじめてのママリ
喧嘩全然しないです🤣
多分喧嘩するほど関わりがないような…😂笑
お互いズボラでテキトーなので、色んなことが気にならないんだろうなと思います🤣

はじめてのママリ🔰
喧嘩しないです~
お互いそこまで我が強くないので、どっちでもいーよー的な…
ゆるーく生きてます笑

はじめてのママリ🔰
喧嘩全くないですね🤔
むしろ、めちゃくちゃ仲良しです!笑

初めてのママリ
仲が良いので喧嘩の火種になるような事があまりないのと、
私が怒ったり言い返したりするタイプではないので、例え何かあっても喧嘩にならないです😂
ただ強く言われたり、怒られたりすると私が無言になるので喧嘩よりも質が悪いです…💧

はじめてのママリ🔰
しないです。てかケンカする夫婦はやっぱり離婚率たかいですよ、、
喧嘩になる理由もないですし、わたしがブツブツ言おうがだんなは冷静な人です
はじめてのママリ🔰
同じですね!🤣
私の旦那やってんの、大変そーーって思います😂2年に1回くらい。笑