コメント

めぅす
私はワイヤレスイヤホンをずっと着けてドラマや映画を流してたり 好きな音楽を聞いてたりしてます
旦那や義両親と一緒に暮らしていますがほぼワンオペ育児…
手伝ってくれるのは毎日の入浴と時々おむつ替えてくれるだけ
イライラしないストレスなんて無いなんて言えませんよ!
確かに子供には癒されて可愛くて大切だけどそれとこれとは話が違う! なんでお前らは朝までぐっすり寝てんだよ! いびきかいて寝てんじゃねーよ!!
って思いますよ…
私もここで相談したら映画見てるとかってアドバイス頂いたので参考にしたらストレス軽減しましたよ😊

はじめてのママリ🔰
わたしは物を捨てます😂
今日はこの引き出しにしよーって感じで使ってない物をどんどん捨てると気持ちがスッキリします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も断捨離したいと思いつつ後回しになり、汚いクローゼット見るたびイライラするのでやります😂!!- 6月1日

退会ユーザー
ひたすらTwitterを眺めて、どうでもいい話題で気を逸らしたりしてます😂
あとは、結局食べる方になってしまいますが、温かい飲み物を飲んで体が温まると、少しだけ気持ちも和らぐような気がしてます🍵
-
はじめてのママリ🔰
Twitterなぜか戦争系がいっぱい出てくるようになり😭
でもsns頭空っぽになって良いですよね!こう書くと良いんだか悪いんだか😂
温かい飲み物好きなので、レパートリー増やして見ます😍- 6月1日

はじめてのママリ🔰
子どもが起きる前5時台にランニングです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え!すごすぎますーーーー!!!
尊敬します😭
夕方眠くなりませんか、、?(笑)- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
走るとイライラ飛びますよ!
眠いのも良いです!無駄なこと考えなくて済むんで!笑- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
眠いのも良い、確かにです😂
朝活したくなってきました!!
夜は何時ごろ寝てますか??- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
24時過ぎですが子ども2人やんちゃなんでたまに一緒に寝ちゃいます笑
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
24時ですか!体力すごいですね😇
走ってるから体力ついたのかもですね!
私も頑張ります🤝- 6月2日

はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけの後などは動くのめんどうだったりするのでYouTubeとか興味のある動画を見たりSNSを見たり…
日中天気が良ければ外に出て曲聴きながら歩いてると気持ちもいい感じに落ち着く気がします!ドライブが好きなのでたまにします( *´︶`*)
ガソリンがもったいない的な感じで夫に言われたので前ほどはしなくなりましたが🥹
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeおすすめありますか?🥹✨
私もドライブ好きですが、ガソリン代高騰きついですよね😢
お散歩いいですね😍- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
主婦さんの動画が出てくるので見ちゃうんですけど現実逃避したい時は、ゲームをやるのが好きだったのでゲーム実況だったり狩野英孝や芸能人の動画など面白いのを見るようにしたり辻チャンネルも好きです♥寝たい時は寝れるような曲を流したりしてます🥹🎥笑
ほんとガソリン代が高いですよね💦
気にしないで走りたいです(;_;)
節約and運動の為に調子のいい日は天気の良い日のお散歩を心がけるようにしてます🥰笑- 6月1日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
子どもが寝てる合間にみてるかんじですかね?