コメント

はじめてのママリ🔰
産院に相談して、症状に合っている妊婦も飲める薬を処方してもらった方が良いかと思います。

はじめてのママリ
同じくつわり中です。辛いですね💦
吐きすぎてとかではないですが、私は食後に胃がガスでパンパンになってしまい、ひどいときは触るとぽこっとしてます。
太田胃酸飲んでますよ😌
先生にも「飲めるよー!」と言われています。胃のガスの抜けが早いので、今さっきも食後に飲みました!
はじめてのママリ🔰
産院に相談して、症状に合っている妊婦も飲める薬を処方してもらった方が良いかと思います。
はじめてのママリ
同じくつわり中です。辛いですね💦
吐きすぎてとかではないですが、私は食後に胃がガスでパンパンになってしまい、ひどいときは触るとぽこっとしてます。
太田胃酸飲んでますよ😌
先生にも「飲めるよー!」と言われています。胃のガスの抜けが早いので、今さっきも食後に飲みました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
胃が張ることってありましたか?
はじめてのママリ🔰
すごく途中で送っちゃってました。
すみません💦
ケトン4+で入院したのですが、胃の張りは感じたことないです!
鳩尾の辺りがキリキリ痛むことはありましたが、症状はとにかく吐き気と嘔吐、脱水という感じでした。
つわりも色々な症状で人によりけりで難しいですよね。
妊娠初期でしょうか?
初期だとお薬やサプリ類の自己判断での使用は避けるのが無難かなと思いました!
初めてのママリ🔰
今7wで、さっき吐いてしまった時に
胃をさすったら膨らんでる気がして😭
オエオエしたタイミングだったからですかね💭
昨日ケトンでて点滴は打ったのですが、
たまたま気になっただけかもです、、
今触ったら膨らんでないような😭
プリンペランはもらえたので、
気休めとは言われましたが余計なお薬は
怖いので我慢しようと思います🥲
前質問した時に太田胃酸のチュアブルをお薦めされたので、みんな飲んできたのかな?とふと気になりまして、、
はじめてのママリ🔰
体調つらいですね…
プリンペラン、効くと信じて飲みましょう😭
もしかしたら、えづいているときに空気を飲んでしまったりとか…?
太田胃酸は妊娠中でも飲めるのですね!
逆に教えていただきありがとうございます。
辛い症状は少しでもない方がいいですよね。
産院によるかもですが、電話でも相談できると思うので、無理なさらずに過ごしてくださいね。