こうちゃん
覚醒してしまったら諦めて、眠たくなるまで遊んであげます( ´ ▽ ` )
これがいいのかはわかりませんが😅
まみみみみー
うちもそうです😫!!
夜は授乳後寝る→30分後起きる→授乳→寝るのサイクルです💦以前は寝落ちしてくれてたのですが、最近は最後に寝てくれるまでが長いです💦添い寝しても泣いたり、ぐずぐずしたりしてるので、根気強く抱っこでゆらゆらトントンを20分前後してやっと寝てくれる感じです😭
こうちゃん
覚醒してしまったら諦めて、眠たくなるまで遊んであげます( ´ ▽ ` )
これがいいのかはわかりませんが😅
まみみみみー
うちもそうです😫!!
夜は授乳後寝る→30分後起きる→授乳→寝るのサイクルです💦以前は寝落ちしてくれてたのですが、最近は最後に寝てくれるまでが長いです💦添い寝しても泣いたり、ぐずぐずしたりしてるので、根気強く抱っこでゆらゆらトントンを20分前後してやっと寝てくれる感じです😭
「寝かしつけ」に関する質問
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
お子さん二人以上いる方、0歳児を寝せたいのに上の子がうるさくしてる場合、上の子にどう声かけますか? 下の子が寝たら上の子とゆっくり遊べるんですが、赤ちゃん寝てるから静かにしようねーと言っても、4歳の上の子はそ…
旦那の誘いを断りすぎて 機嫌悪いです😮💨 昨日からそれで険悪ムードで、、 今日はきっとそのタイミングなんだろーけど 旦那子供を寝かしつけながら寝てしまいましたw 起こした方がいいでしょうか?😂 起こさなかったらまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント