ココロ・悩み 元々お酒弱かったけど強くなった方いますか?なにしたら強くなりますか?💦… 元々お酒弱かったけど強くなった方いますか? なにしたら強くなりますか?💦 お酒好きなんですけど産後もっと弱くなってしまって好きなお酒を楽しめないので教えてほしいです。 最終更新:5月30日 お気に入り 産後 お酒 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく場数踏んでたら強くなりました❤️🔥 5月30日 ママリん 私も体質的に気分悪くなったりします。(たまに) だけど、殆ど毎日飲むようにして 強くなろうと頑張ってます🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント