コメント

ママリ
見てられないのです…我が家の旦那も😓
しかもそういったことが起こると、イライラするのは私だけ。旦那は何故か笑っている。それに更に腹立ちます😓
ママリ
見てられないのです…我が家の旦那も😓
しかもそういったことが起こると、イライラするのは私だけ。旦那は何故か笑っている。それに更に腹立ちます😓
「旦那」に関する質問
旦那さんにいつ育休とってもらいましたか? あと、やっぱりこの時期に育休とって貰えばよかったなと思った時期はありますか? うちは12月なかば出産予定なんですが、 仕事の関係で、産後は数日特別休暇はとるけど、 育…
相談です。 いまは倉庫でパートとして9時17時で働いています。 下の子が保育園入ったばっかり熱、下痢もう3回は 呼ばれています。 会社は良心的でそこについては何も言われたことは ありません。 ざらに1週間行けたこと…
自分の希望よりお子様が多くなった方いますか? 3人のつもりがやらかし事故で4人目陽性っぽいです。 困る!産むか迷う!とかは一切なく、新たな命を迎え入れる気持ちです。 でも4人って…多くない?笑 ふと客観的になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
同じです寝(笑)
うちの旦那は娘のこと怒ります。
だから余計イライラします。
あんたが見てねぇからだろがい!!ってw
ひまわり
誤字がすごいww
同じですねです(笑)
ママリ
あっ!それ分かります!!
あんたが見てればそうならないだろ!
怒る理由自分で作って、勝手に怒るな!
って思います😑