家族・旦那 お風呂の間に旦那が娘を見ていなかったのか疑問です。蛍光ペンまみれの状況が気になります。 娘にご飯あげ終わって、 お風呂入って戻ってきたら娘の服もラグも 蛍光ペンまみれになってたになってたんだけど マジで旦那何してたの? まさかずっとソファに寝っ転がって携帯いじってたとか言わないよね?ね?? 24時間育児中のほんの10〜15分の間目話してたとかなら分かる。 私がお風呂入っている間の10〜15分の間も 子供見てられんのかい。 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 服 ご飯 ひまわり(2歳1ヶ月) コメント ママリ 見てられないのです…我が家の旦那も😓 しかもそういったことが起こると、イライラするのは私だけ。旦那は何故か笑っている。それに更に腹立ちます😓 5月30日 ひまわり 同じです寝(笑) うちの旦那は娘のこと怒ります。 だから余計イライラします。 あんたが見てねぇからだろがい!!ってw 5月30日 ひまわり 誤字がすごいww 同じですねです(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
同じです寝(笑)
うちの旦那は娘のこと怒ります。
だから余計イライラします。
あんたが見てねぇからだろがい!!ってw
ひまわり
誤字がすごいww
同じですねです(笑)