コメント
ママリ
見てられないのです…我が家の旦那も😓
しかもそういったことが起こると、イライラするのは私だけ。旦那は何故か笑っている。それに更に腹立ちます😓
ママリ
見てられないのです…我が家の旦那も😓
しかもそういったことが起こると、イライラするのは私だけ。旦那は何故か笑っている。それに更に腹立ちます😓
「旦那」に関する質問
頼る場所がない方、2人目以降出産する際子供達はどうしましたか? 義実家とは縁切っていて、父母は離婚していて別々で暮らしています。どちらも仕事が忙しく…💦陣痛出産の時だけ見てて欲しいと思っているのですが、旦那は…
みなさん旦那にお風呂で吐かれてたらどうしますか? 今朝息子が寝てる間にシャワー浴びよう!と思ったらゲロがあって一気に萎えました🤢 朝起きてきて自分で処理してもらいましたが本当に有り得ない😣✋ そこまでなるまで飲…
何もやる気が起きません。 昨日の夕飯で旦那に「味がない」と 文句を言われてから イライラして何もやる気が起きません。 確かに味薄かったんですが 味薄いだろうからと「何かかけた方がいいかも、なんかかける?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
同じです寝(笑)
うちの旦那は娘のこと怒ります。
だから余計イライラします。
あんたが見てねぇからだろがい!!ってw
ひまわり
誤字がすごいww
同じですねです(笑)
ママリ
あっ!それ分かります!!
あんたが見てればそうならないだろ!
怒る理由自分で作って、勝手に怒るな!
って思います😑