コメント
mana
6/4予定日です🙌
子宮口1cmで全然開いてません😂予定日超過だと思ってゆっくり過ごしてます!笑
とっぴぃ
こんばんは!予定日 6月7日の初マタです(^^)ドキドキ、ソワソワしますよね(((o(*゚∀゚*)o)))
私は赤ちゃんは下がってきているみたいですが、まだ子宮口はあまりあいてないね~と言われました(^^;私も何の兆候もなく、予定日過ぎるんじゃないかと思っているところです(^^;
お互い残り少ないマタニティ生活を楽しみましょう!
-
スター☆
コメントありがとうございます💕
本当に毎日ドキドキ、ソワソワしています😳!!
出産のことばかり考えてしまうんですが、お腹にいるのもあと少しやと思うとなんだか…寂しくなりますね😥
あと少しのマタニティライフ楽しみましょうね💕- 6月1日
わーまま
6/5予定日です❗
わたしまったくひらいてなくて
赤ちゃん浮いてるそうです❗笑っ
気長に待ちまーす🎵
-
スター☆
予定日近づくとドキドキしますね😊!
私も前兆なくていつになるのかソワソワしてます😳- 6月1日
raimama
6月8日予定日の初マタです 👐
まだ1㎝しか開いてませんし
特に前兆ないです !!
赤ちゃんの生まれたいときに
生まれてきていいよ〜ってのんびりしてます 😌💓
-
スター☆
予定日1日違いですね😊
私も赤ちゃんのタイミングで~と思ってるんですが、超過して促進剤でってなるのがなんだか嫌で💧自然に陣痛来て欲しいなーと思います😅- 6月1日
かなちゃん
6月3日予定日の初マタです(*´`)♡
明日予定日前最後の健診に行ってきます!
先週は赤ちゃん下がってきてるけど子宮口はひらいてないって言われました(||´Д`)o
前駆陣痛はちょいちょいあるんですが
予定日過ぎそうな感じもします|ω・`)
-
スター☆
検診どうでしたかぁ?😊
前駆陣痛あるなら前兆ですし、そろそろかもしれませんね😍- 6月1日
-
かなちゃん
子宮口1cm開いてるけど予定日すぎそうだねーって言われちゃいましたヽ(;▽;)ノ補助券もうないので次回から実費だからはやく生まれてほしいです( ´•̥ו̥` )
- 6月1日
べるmama
6月6日が予定日の初マタです♡
今日、健診でしたが子宮口はまだまだ硬く全然開いてないって言われましたΣ( ꒪□꒪)‼
旦那が6月3日が誕生日なのでベビちゃんに同じ日に生まれてきてねーと毎日話かけてはいますがなかなかうまくはいかないですね(*´艸`*)笑
-
スター☆
旦那さんと誕生日一緒になったらそれってすごく嬉しいですよね😍💕
ちゃぼさんのベビちゃんに思いが伝わるといいですね👶💕- 6月1日
えり
6月8日です!
まだ子宮口開いてません😳💓
お腹は張るような気がしたますが、胎動なのか正直よく分かりません🤔💦
予定日過ぎそうなので、スクワットとお散歩頑張ろうかなーと思ってます。
-
スター☆
予定日1日違いですね☺️
私もお腹の張りがあるのかどうか、もうお腹パンパンすぎて分かりません😅
この前の検診でもお腹の張り聞かれたんですが、パツパツだしもうお腹かたいしで分かりませんって伝えました😅- 6月1日
プニ太郎
明日6月2日予定日の初マタです‼️(°∀°)
先週の健診でも子宮口カチカチで全く開いてないという。。レボスパ注射💉毎週、四回もしたのに❗
予定日過ぎそうです(笑)気長にいこうかなー
-
スター☆
予定日明日なんですね😊
注射というのは促進剤みたいなものなのでしょうか??
早く赤ちゃんに会いたいですよね👶💕- 6月1日
raimama
6月8日予定で昨日の午後5時14分にうまれました!
スター☆
もう予定日近づくとドキドキしますよね!!
私も予定日超えるのかなーなんて思ってますが、もうすぐで会えるのは確実ですもんね😍