公園で男子小学生が大声で下ネタを言い、周囲の人に不快感を与えていました。最近の小学生の行動について疑問を感じています。
男子小学生の下ネタについてです。
苦手な方はスルーをお願いします。
今日、息子と公園に行った際に、男子小学生7〜8人のグループが遊具で遊んでおり、かなり大きい声で下ネタを連発していました。
ここまではまあ、あるあるか、と思っていましたが、ここからがひどく、、
2〜3歳の子供連れのママに、"(子供の)靴可愛いですね!ママが選んだんですか?"と声をかけて、その女性は、"うん、そうだよ〜"と答えていました。その女性が去った後、わざと聞こえる距離で+大きい声で、"巨乳だなー!" "その巨乳舐めまわしたい" "吸いたい" "いれたい" "フェラしてほしい" などと発言していました。もちろんその女性にも聞こえています。
公園中に響き渡るほどの声の大きさです。
今時の小学生ってこんなんなんでしょうか。。
めちゃくちゃ気分悪くなったので吐かせてください。。。😭
- そー(生後10ヶ月, 7歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
え、気持ち悪すぎます🥹💦
何年生ぐらいの子なんですか??😭

初めてのママリ🔰
小学生で、、、
どこでそんな言葉を覚えたのか気になります💦
それにしても不快すぎますね😣
その子たちの親に聞かせたい😫
-
そー
不快ですよね…💦
その方が傷ついていないか心配でしたが、私も生理前で自分のことで精一杯で崩れそうだったので声かけるのやめてしまいました、、後悔してます🥲- 5月30日

h
キショすぎます…
ウチは女の子ですがそんな下ネタ言ってたらゲンコツすると思います…
ウチの子の仲良い男子たちはそういった下ネタは言わないそうです。
-
そー
うちも女の子ですがそんなのは聞いたことなくて、、男の子ってこんなもんなの!?と聞いてみたくて質問しました😭😭
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
え、きも!!ですね😇
高学年くらいですか?
高学年だと背も女性と大差なくなってくるし、言われたらめちゃくちゃ不快です😭
-
そー
小さかったです、、3〜4年生くらいだと思います。2年生にしてはしっかりしてるなと言った印象でした。
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
すげぇ…の一言ですね、
空いた口が塞がらないです、
うちの旦那さんだってこんなリアルに
言わないのに😂
-
そー
大人でもこんなリアルに言ってるのなかなか聞かないですよね笑笑
ほんと、空いた口が塞がらない、その通りです。私も聞いた時どうしたらいいかぽかんとしてしまいました。- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
どんな世の中になっていくのか
もうわかりますね、
世も末だわ- 5月30日
-
そー
本当そうですね。旦那とも話しましたが、変なニュースたくさん増えてますね。そういうことですね。。
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
巻き込まれる可能性もなきにしもあらずですよ。
いつ刺されるかわからない時代ですからね
気をつけようが未然に防ぎようがない
令和っていう時代ですよ。- 5月30日

はじめてのママリ🔰
酷い。家では言わないのか、言っても親が何も言わないのか。。。

はじめてのママリ
え、そのママさんかわいそすぎます...
誰にも注意されないから調子に乗って反応楽しんでるんでしょうね。覚えたての下ネタ披露したいんですかね?小学生とはいえ立派な性犯罪者予備軍すぎてほんと....
私頭に血がのぼると我慢できないクソバババアなので、その場にいたら録音して問い詰めて学校もどこか聞きいてその場で連絡入れます😩
-
そー
うわ、、、録音ですね😳そうしたらよかったです。今後の参考にさせていただきます!
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
無理すぎます...
今の子、スマホやYoutubeなどすぐネットにアクセス、検索してるからそういうの早いですよね。
気持ち悪いし最低です。
私なら学校調べて学校に連絡します。

眠たい😪
覚えたての知識をひけらかしたいのか知りませんがとにかく気持ち悪いですね…💦
だってこれ大人がやったらセクハラって言われるやつですよね😅?
私だったら学校調べて連絡入れちゃうかもしれません💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒28🌱
私なら多分録画して近隣の小学校に相談に行きます🥹
そー
やばめですよね💦
そんなに大きくなかったので、3〜4年生かと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
2年生の子がいますが、巨乳とか、フェラとか入れたいとか知らない言葉です😳
気持ち悪すぎます🤮
そー
ではもしかしたらその子達は高学年かもしれませんね、、それにしても小さい子たちでした。。年齢どうでもいいか…とにかく気持ち悪いですよね🤮