退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!!毎週お熱でずーーーっと薬飲んでるね!?ってぐらいで、抱っこ抱っこだし、パパのことは嫌がるし、嫌がるから抱っこしたい気持ちが失せてずっと携帯触ってるし…。どうすればいいんですかね?😭
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!!毎週お熱でずーーーっと薬飲んでるね!?ってぐらいで、抱っこ抱っこだし、パパのことは嫌がるし、嫌がるから抱っこしたい気持ちが失せてずっと携帯触ってるし…。どうすればいいんですかね?😭
「保育園」に関する質問
コドモンについて 子どもが2人いて、上の子は学童、下の子は保育園です。 上の子のみ夫とコドモン共有したいのですが、 招待すると2人とも見れてしまいます 設定できるかわかる方いませんか😭😭😭
4月から幼稚園のプレに通うので 持ち物の準備をようやく始めたのですが... プレや保育園に通われている方は 洋服や靴下、上履きなどの記名は どの部分にしていますか? 一応お名前シールは買ってみたのですが みなさん…
胃腸風邪の下痢について教えて欲しいです。 1歳ちょうどの子供が胃腸風邪になって6日目です。 嘔吐は2日目には止まって、下痢のみまだ続いてます。 食欲は戻ってます。 今日の排便は夕方1回のみで、水下痢ではなく新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント