子育て・グッズ 生後5ヶ月なのですが、この1ヶ月で体重が100gしか増えてません😭夜間は… 生後5ヶ月なのですが、この1ヶ月で体重が100gしか増えてません😭夜間は5時間授乳間隔があいて、昼間は大体3、4時間おきです💦もっと授乳した方がいいですかね😣それとも寝返りするようになったから運動量が増えたんですかね😫 体重は9キロあって大きめで成長曲線に上にはみ出しているのですが増え方が少ないのだけ気になって💦 最終更新:5月30日 お気に入り 運動 体重 生後5ヶ月 授乳間隔 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9キロあるなら増えてなくても大丈夫です😅 増えすぎてる!!って調節してるんですよ〜 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 その子のペースで少しでも増えてないといけないかと思ってました💦 調節中ですね☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その子のペースで少しでも増えてないといけないかと思ってました💦
調節中ですね☺️