※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週で心拍を確認した場合、母子手帳はいつ頃もらえるのでしょうか。

妊娠6週 心拍何回確認で母子手帳もらいましたか?

本日初めて心拍確認ができました。
継続出来た場合母子手帳はいつ頃貰いにいくのかな?と思いまして是非教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰 

おめでとうございます!

8週〜9週で2回目の心拍確認&予定日が確定してから貰いました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

二回目の確認できるか今から不安ですがそのくらいなのですね!!

• 3時間前
ママリ

私の病院は補助券?を早めに使うって事で
初診の5wには取りに行ってくださいって言われて取りに行きました😳

• ママリ🔰

ママリ🔰

そんなに早いこともあるんですね!!
    私はまだ言われないのでもう少し後なのかもしれません😌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😌

1人目のときは、7週目に初めて心拍確認、9週目に2回目の心拍確認できて、予定日が確定したので9週目に母子手帳貰いに行きました!

2人目のときは、8週目に初めて心拍確認できて、そのときに予定日が確定したので、9週目に母子手帳貰いに行きました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

少しずつずれはあるものの大体9週くらいが平均かもしれませんね!

• 3時間前
ゆー

私は11週の検診の時に母子手帳貰ってきてね!と言われました⑅◡̈*

• ママリ🔰

ママリ🔰

11週だったのですね!
    それならまだまだです🥹

• 3時間前
はな

おめでとうございます✨️

6w2dで心拍確認と予定日が確定し、次までに貰ってきてねーと言われました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

早めですね!私はまだ言われないので二回目確認できてからかもしれません💦

• 3時間前