退会ユーザー
わたしもつわりにはだいぶ波がありました🥹 全くない日もあって赤ちゃん大丈夫かなと不安でしたが、健診では元気な姿を見せてくれましたよ👶🏻
とても暑いですし、なるべく体に負担のないほうが赤ちゃんにとっても良いのではないかな?と思うので 出血や激しい腹痛などなければ 次の診察まで待つのが良いようには思います🥹
毎回診察まで不安ですよね、お気持ちすごく分かります😭
退会ユーザー
わたしもつわりにはだいぶ波がありました🥹 全くない日もあって赤ちゃん大丈夫かなと不安でしたが、健診では元気な姿を見せてくれましたよ👶🏻
とても暑いですし、なるべく体に負担のないほうが赤ちゃんにとっても良いのではないかな?と思うので 出血や激しい腹痛などなければ 次の診察まで待つのが良いようには思います🥹
毎回診察まで不安ですよね、お気持ちすごく分かります😭
「予定日」に関する質問
1人目から無痛計画分娩された方でまた2人目も無痛で出産された方に質問です! 1人目無痛計画で出産した時2人目は無痛計画の日まで持ちましたか?それともやはり早めに陣痛とか自然にきちゃいましたか? 予定日が10/3なの…
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
本日31週の妊婦検診があり、推定が2100でした。 前回から600gほど増えている事もあり、 妊娠糖尿病かもとのことで数日後に検査を 受けることになりました。 もし、私自身が妊娠糖尿病になっていなかった場合 子どもがなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント