※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˶'ᵕ'˶ )
産婦人科・小児科

おむつかぶれが悪化するか心配です。今日小児科に行くべきでしょうか。

数日前からおむつかぶれしていて、今日市販のポリベビー塗りました💦

今日小児科昼からやってますが、皆さんなら今日みてもらいますか?様子みてひどかったら月曜日にいきますか?

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

程度によりますかね🥹
うちは市販では買ったことなくいつもお医者さんに見てもらってました☺️
とにかくおしりふきでは拭かず、シャワーで流してあげてください🥹

• ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

酷くなってる感じがあるので、やっぱり小児科行こうかなと思います。ありがとうございます!

• 5月30日
たこやき

生後5ヶ月でほかの病気もらう方が怖いので絶対病院いきません😭
オムツ交換のたびにワセリンかプロペトで保護してあげればすぐによくなるかと思います😭

• ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

なるほど💦
    数日間赤くなっており、色々試したのですが、今日酷くなっていて…
    他の病気貰うの怖いですが、ネット予約で順番待ちなので、番号近くなったら病院いくようにします!ありがとうございます!

• 5月30日